01 Бередит...

Копая  память, вспоминаю.
Легко и просто было жить
В беспутстве весело грешить
Свободу с радостью ценить.
Советам в страсти не внимая.
Что было – было, утекло.
Теперь уже через стекло,
Смотрю на мир, дивясь закатам.
За ними сумрак в звёздах спрятан,
Вне власти бытиё моё.
Вот выливаюсь в строчку вязью,
Дрожащей под пером строки.
Какой-то не понятной страстью,
Мне память сердце  бередит.


Рецензии