002. 149 Маятник

Мой маятник отсчитывает сутки,
Бегут года в нелепой суете.
Мне снятся сны хорошие и жуткие.
А жизнь спешит к намеченной черте.

Нерв обнажён, о  разум, как о кремень,
Эмоции дробятся в тучи брызг.
И ищет мозг спокойствия у лени,
И за потеряное даром время,
Мне годы предъявляют новый иск.


Рецензии