Я не игрок...

Все говорят что жизнь игра
В моей игре одни заботы
Мне выйти из игры пора
Я наигрался до блевоты

Я не игрок-мне не дано
И блефовать я не умею
Существовать мне суждено
И с каждым днём я всё слабею

Коль ты игрок,тогда играй!
Бери от жизни на все сто!
Всё на земле,-и ад и рай
Загробный мир лишь звук пустой

Есть после смерти жизнь...Враньё!!!
Других и слов я не найду
Кружит на небе вороньё
Я на земле,но я в аду!

Нас церковь держит за мальчишек
Ты только честно не играй
Ведь "у картишек нет братишек"
Ты можешь сам устроить рай...


Рецензии