Встречи на небе

Ты - перелётных дней видение,
Ты - окрылившая тоска.
И встречи наши здесь, вне времени
Случаются всё ж иногда..

Сама живу на облаке соседнем,
Внизу там говорят, что тронулась умом.
В отличие от них, я не страдаю от безделия,
И там, где ты - мой дом.

Ну как дела? Соседи мы теперь с тобою?
Вот только случай не сведёт
Встречаться нам с тобой почаще,
Хотя бы больше двух раз в год.

А в принципе, дурак ты,
Дураком  ты и остался.
А кто-то просто так тебя любил.
На облаке с тобою рядом оказался
И жизнь свою убил.


Рецензии