Мрачная пустыня

Мрачная пустыня,
Всё серое кругом.
От озера смрад ужасный.
Черные камни
Стоят столбом.
Здесь всегда день ненастный.

Бараки без крыш,
Дверей, окон нет.
В них кишмя кишат люди.
Боль и тоска,
Не видно просвет,
Видимо, света не будет.

Злые все здесь
И волком глядят,
Ходят щетинясь и скалятся.
Будь осторожен!
А то ведь съедят,
От лишнего рта избавятся.

Скверное место
Для светлой души
Рискуешь попасть в его сети.
Скорее вставай
И уйти поспеши
Виден твой путь на рассвете!


Рецензии