Ты

Твоё тело - шедевр, который сводит меня с ума. Я восторгаюсь его совершенством. Изучая подробно каждую деталь, вдыхая аромат, наслаждаясь вкусом, я перестаю замечать течение времени.. И как долго бы это не происходило, сказать что разгадал его волшебную тайну я не могу. Это загадка всей моей жизни, бесконечное удовольствие, вечный кайф. Коктейль из любви, разврата и сладкой похоти, на который я подсел навсегда. Вершина блаженства - доставить Тебе удовольствие, чувствуя Твой экстаз, настоящий и сильный, довести до изнеможения, увидеть в Твоих глазах восхищение и восторг...   


Рецензии