Лето в свой сезон в тепле пирует!

Лето в свой сезон в тепле
пирует,
Окна  приоткрыв сквозным
мечтам...
Сказочно волшебный лес
чарует,
Дарит красоту июль
цветам!

Заигрался луч внутри
колодца,
Там где водолей на дне 
уснул...
Чтобы не достала его
солнце,
Пальцы виде кикуша
согнул!

С юга на восток гроза
подходит,
Значит нам дождя не
избежать...
В зад-вперед июль по кругу
ходит,
От погоды что не зная
ждать!
 
Гром с небес на прочность
проверяет,
Дни что остаются
позади...
Только нас погода
уверяет,
Ждут нас перемены
впереди!

Ведь на то июль-хозяин
лета,
Повсему ему во всем
видней...
Даже утро раннего
рассвета,
Может быть по времени
длинней!

04.07.2018.


Рецензии