Мы зачеркнули все, что было

Мы зачеркнули все, что было,
Мы затоптали наш костер.
О, как же сильно я любила...
Своей судьбе - наперекор...

И ты любил - теперь я верю,
Но не ценил и не страдал...
Заметил только лишь потерю,
Вернуть пытался... перестал...

Но счастье не приходит дважды
И прошлых дней не воротить...
Лишь сохнут губы в твоей жажде
И ждут чудес лишь на пути...
июнь 07


Рецензии