НАША ЧАРА

Наша Чара ходит следом
За бабулей и за дедом
Потому, что наша Чара,
Уже тоже очень стара.
Гром гремит, Земля трясётся,
Чара к дедушке несётся.
Она у деда за спиной,
Как за каменной стеной.
4615 ---03-07-18 г.


Рецензии