1558. И ты умеешь говорить... как никто...

...И ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ...КАК НИКТО...
И ГОЛОС ТВОЙ ...БАРХАТНЫЙ И ТЕПЛЫЙ...
А МОЖЕТ БЫТЬ...МНЕ ВСЕ ЭТО ...СУЖДЕНО...
ПРОДЛИТЬ МГНОВЕНИЯ ...МОЛИТВЫ...

Я ВСЕ ХОЧУ...НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ...
ТВОИ СЛОВА...ЧТО ПРОНИКАЮТ ...В ДУШУ...
И МОЖНО ЛИ МНЕ...ТЕБЯ ...ПРИНЯТЬ...
И РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЮ ...МОЮ СУШУ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Я НЕ СПЕША ...ВСТАЮ...
И УТРО НАЧИНАЕТСЯ ...С РАЗГОВОРА...
ТЫ ОБВОЛАКИВАЕШЬ МЕНЯ СЛОВОМ...ЛЮБЛЮ...
И ГОЛОВА ЛЕТИТ ОТ ТАКОГО ...ПРОСТОРА...

ОТ СЛОВ ТВОИХ...ДУША...КАК ЦВЕТОК...
НАПОЛНЕННАЯ СЕРЕБРЯНОЙ ...РОСОЮ...
И ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ...КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...
ОДОБРЕННЫЙ СВЯТОЙ ...ВОДОЮ...

Я БЕРЕГУ ВСЕ...ЧТО ТЫ СКАЗАЛ...
И ХРАНЮ В СЕБЕ...КАК ЗЕНИЦУ ОКО...
И УДЕРЖИВАЮ ДАЖЕ ТО...ЧТО ПРОКРИЧАЛ...
КОГДА ЦЕЛОВАЛ И ...ПОДНИМАЛ МЕНЯ ...ВЫСОКО...   


Рецензии
Яркие, душевные образы, замечательно, Таня, мне понравилось!

Жюр22   05.07.2018 06:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.07.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.