Independence Day

И.М.

Я путаю грешно трефное с кошерным;
И черное с белым считаю цветным;
Скрываюсь в словах точно дерзкий мошенник,
Чтоб верить, что буду Тобою любим.

Июль, день четвертый, нагие хайвеи
Играют ноктюрны на флейтах машин;
Я так независимо должен быть верен
Любимой, которою буду любим.


Рецензии