Свечи под вечер

Вечером свечи горят, будто  плачут.
Тени по стенам от пламени скачут.
Тихо, спокойно. Довольно грустить.
Прошлое надо  давно отпустить.

Свечи не плачут, они просто тают.
Воска полоски в подсвечник стекают.
Вычистит душу волшебное пламя,
В сердце оставит все светлое память.


Рецензии