Мни тут в блоге вонее!

Ты там лепш, брат, подальш

Што такое деревЯ?
Што такое трава?
Это Землю не держіт?
Іль пустыня ныхаj?

Вот я jіду до пнеj тут.
Обдувають ветра!..
Но навошта бесь шлех ваш,
Ек мы возым но как.

І ныхаj всэ вонее.
Гэто лучшэ, чым мак.
Іль ты хоч коноплеj шэ?
Ну, спроть жук колорадь.

То зробы ля аптекы
Хоть святые зернятк.
Нет, мы зніщым всё зельле!
Бо то но наркота ж.

Но, отклонымсь од темкы,
Дэ в прыроде дроща?
Шо ж мы мольк окыслеjім
Да крахмалым з отрав?

Гот усё гэтак нэтра
Повыніщувала б.
Бы міj бымшыj суседко:
Но б ны гнылы плота.

Статок е шэ в деревні?
Дэ ж наjті молока –
От коровкы однэнькыj
Да од добрыj хозяjк?

Но вопросов ны в немцэф.
Всэ по плану 0 з 2:
Этто вам от потрэбно,
А вон тэе но вамп.

Хто поставыв сраче мні
Гынды во в двох шагах? –
Так колодяз ны чэпыть,
Бы j іj емк выгрыбна. 

Есть законы сусветны.
Но!.. щэ ж есця Указ:
Ты там о не паль сметьте!
Бо на опаль чума ш.

І вывозыть всэ нэчысць
От туда!.. не ж в леса.
Хаj гные і вдобрее
Вовку с заjцямы яjк.

Но: сатіра заекся!
Ты нам эт ны впыхаj.
І блокіруе шэльма
Вовсе темы Брыль Вась.

Ну, дэ хто? То ответьтэ,
Эj, вы там, государь!
Мы ж ВКонтакте бы –  вместе
ВыбЕм дуст із горшка?

...глень, якэ в мэнэ дэрывко.
Но і этто ж мешаjт
Коj-кому з махіндралк!
 


Рецензии