Как я счастлив...

8.05.2020

Как я счастлив, что греют ладошки
И зовёт голосочек родной.
Что губами могу осторожно
С твоих губок попробовать зной.
Волосами легко надышаться,
Прижиматься щекою к щеке
Точно зная-не кончится праздник.
Не исчезнешь уже вдалеке.
И, ловя залетевшие звёзды,
В миг любой прошепчу не тая,
Что люблю тебя, Верочка-солнце.
Моё счастье и нежность моя.
.......................


Рецензии