Не попадайся в сети мужских рук

Hello,мой бывший,новый друг.
Послушай меня,удели пять минут.
Я не открою тайны большой в стихе,
Но обещаю,ты поймёшь немного больше.
Человек такое существо,что готов на многое,
Чтобы заполучить «своё».
Если парень полюбил—он добьётся своего,
Обратит внимания на себя,
Заведет общение с тобой,
Сделает всё,чтобы называть тебя своей женой.
А если парню всё равно,
Ему на девушку плевать,
Он лишь затащит её в кровать.
На утро она начнёт мечтать:
"Маму,папу пригласим,
Накроем стол и будет пир.
Подружек позовём,пусть позавидуют мне,
Что принца ухватила я,на бело-чёрном BMW.
Клинику найдём и ребёночка заведём,
Ведь мне фигуру портить нельзя,
Я беременная буду не красивая и толстая".
А парень слушает,ему смешно,
Знает он,что этого не будет ничего.
Отправит он её домой и скажет:
"Твой номер есть,я позвоню поздней.
Сейчас работа,ох,дела.
Ты только не навязывайся мне сама,
Найду время и наберу,обсудим свадебку твою".
Захлопнул дверь,в конце смешок:
"Ну я ж не дурачок".
Hello,мой бывший,новый друг,
Не попадайся в сети мужских рук.


Рецензии