Вода душа

Неважно в ком, и не важно в чем, если там есть вода
Можешь не сомневаться тогда, там же живет душа.

Если душа, значит мысли, слезы и смех огня
Если душа, то прощение, тяжелого жизни дня.

Вода присутствует в каждом, в каждом она живет
Но не каждый её понимает и она не с каждым поёт.

Она может даже покинуть предметы, а также пустую плоть
И жизнь станет существованием и ты её будешь молоть.

И лить из пустого в порожнее, то чего даже нет
И проживешь в пустую пусть даже тысячи лет.

В себе берегите воду, пока есть, пока чиста
И сможете в поклянии понять что хотят небеса.


Рецензии