Возможно

Была готова я, при возможности,
Продать последнюю осень.
Поджечь, возможно, в стих 
Избитые ямбы и комканные хореи все.
 
Когда
Желание тлеет на перевёрнуто-оставшейся папиросе,
– Теряется смысл надеяться,
Остаётся возможность верить.


Рецензии