Читай между строк

А хочешь, я тебя всего
В стихах укрою нежно,
А знаешь, рифмы для чего,
Да по листам безбрежно…
 
Они все точно для тепла,
Для радости и света,
И для того, чтоб я могла,
Отдать тебе всё это.
 
Чтоб дотянувшись до Луны,
За лучик зацепиться,
И среди ночи, в твои сны,
Рекою бурной влиться.
 
Сплетает муза кружева,
В причудливых узорах,
И закружится голова,
На сказочных просторах.
 
Построив лестницу из строк,
Пойдём к любым вершинам.
Я запасусь словами впрок,
Сотку из них равнины.
 
Тут невозможно заплутать
Пройди хоть сто дорог,
А что не сможешь разгадать -
Читай всё между строк.


Рецензии