бесконечный космический путь

 
                Я лечу, кувыркаюсь в пространстве,
                По тропинке Чузо я плыву над рекой
                Зачерпну я ядрёной холодной водицы,
                Сполоснусь я под ёлкой целебной росой.

                Пусть плывут облака-покрывала,
                Пусть сквозь них пробивается луч,
                Мне в судьбе всё же этого мало,
                Я хочу с высоты на Планету взглянуть.

                Пусть летят неба звёзды, как птицы,
                Я хочу в эти звёзды нырнуть,
                Пролечу я со скоростью света,
                Со вселенной душою сольюсь.

                Пусть плывут облака-покрывала,
                Пусть сквозь них пробивается луч,
                Мне в судьбе всё же этого мало,
                Я хочу с высоты на Планету взглянуть.

                Да, летим мы в бездонном пространстве,
                Да, кругом жизнь Вселенная, пусть
                Всё равно всё же этого мало,
                Я хочу пролететь весь космический путь,

                Бесконечный космический путь!

          
       ЧУЗО - лёгкий туман над рекой, травой
       


Рецензии