Бездонность

Смотрю на картину я - "Черный квадрат",
И не пойму:"О чем сказал художник?"
- Ни жизни рассвета,Божественных Врат,
Тупик без просветный,без выхода пат,
Возможно сам художник стал его заложник ? ! ?

  Малевича "Черный квадрат" - вот прообраз дыры -
  Воронка,скользящая в Вечность.
  Где черными дырами стали миры,
  Не видно конца у бездонной "норы",
  Властелином над ней.. бесконечность...


            4.07.2018 год


Рецензии