утром звонок

утром звонок-сестра (Женя),
умер брат Толик,
и всего то--60т,
отличный станочник,
станок Знал 1к62,
да много чего,
Советский Человек,
конешно расстроился,
напился в парке,менты ,протокол,
но есть и плюсы,
с двумя Леди познакомился,
вроде и не надо,
а когда оно надо,кто его знает.


Рецензии