Как надо воровать

На Старой площади в Москве,
Памятник Дзержинскому сломали.
Ельцину с "бутылкой"в голове,
В Екатеринбурге комплекс изваяли.

В нашей стране,украл ты миллиард,
Нашёл с кем надо поделиться.
Он отсидеть недельку в люксе рад,
Потом уж можно веселиться,

Бабка забыла в Дикси заплатить,
Её охранники чуть не убили.
Вот,что значит в России жить,
Масло на всех не поделили.

Так вот,что я хочу сейчас сказать,
Чем больше ты украл и знаешь с кем делиться.
Ты милый можешь точно знать,
Смело начинай петь, и пить и веселиться.


Рецензии