О надежде

В твоих глазах
увидел слёзы
Их Море!
Дорожки не успевают высыхать
И не заканчивается всё
одним лишь горем
Уходят близкие
Уходят лучшие друзья
И говорят что Это
лечит время
Но в этом море слишком глубоко!

Пройдут недели
Пройдут года
И может быть
На берегу
У Моря
Появятся цветы
И будет бегать детвора!


Рецензии