Хочу любить и быть любимой...

Мир без тебя черно-белый...В нем скушно.
Однообразно все...Одиноко и душно.
Давит на грудь тишина и покой...
Нет...Не хочу я жизни такой...

Душе свободы хочется...Любви...
Меня ты, милый, только позови...
Приду я, прибегу...И, если надо, прилечу,
Расправлю крылья...Я этого давно хочу...

Хочу любить и быть любимой...
Стать для тебя единственной, неповторимой...
Окутать нежностью, как лепестками роз,
Цвести хочу и летом и в мороз...

Прошу немного - чтобы рядом был и оставался...
На ласки, нежность отзывался...
Любовь дарил...И станет мир цветным и ярким,
А поцелуй твой - самым жарким...

© Людмила S 27.10.2017.13:00.


Рецензии