Это хорошо, что Путин не профессионал...

Это хорошо, что Путин не профессионал.
Многие жертвы выживают.
Русских с их исконных земель согнал
Тот, в такт слов чьих кивают

Приближающие страны развал.
Не покорившихся жестоко избивают
Входящие в Кремля Александровский зал.
Пока просящие чиновников пороги обивают,

Выводится в офшоры весь нал.
В беде господа - отгламуренные братки - бросают
Всех, кого, как зэков, опускают.
Как низко великосветский сброд пал!


Рецензии