Летят дни...

Летят по жизни дни,
Как будто птицы пролетают,
Словно вырваны куски,
Куски судьбы, что умирают...
И хочется опять жалеть
Себя, за жизнь пустую
И постараться сберечь,
Что нажито душою...

ПРИПЕВ:

Не плачь душа, не плачь моё сердце,
Значит так должно было сбыться в моей судьбе,
Бежит по жизни моя колесница,
Забирая мгновения, что так дороги мне...

Слёзы лить не буду вовсе,
Это больше не к чему,
Разгоню свои я злости,
Чтоб не накликать беду...
Отпускаю дни по ветру,
Пусть летят в далёкий край,
Всё, что было в этой жизни,
Судьба немножечко оставь...


Рецензии