Пыль

Внутри меня покрыла пыль
Остатки порваной души.
И жизнь пора бы выбросить в утиль,
Забыться на задворках пустоши.


Из дома прочь, пропитанного скукой и тоской,
Что сердце пыльное стальной рукой сжимает.
Куда идти? Нет разницы порой.
Туда, где пыль с лица на время вытирают.

Встряхнуться бы, и выбить пыль из тела,
Из головы и сердца и души.
Дождём умыться, с ветром пыль чтоб улетела.
Пойти на свет, покинув боли рубежи.


Рецензии