Россия - зимняя страна

Россия - зимняя страна,
Зима волшебна и воздушна,
Мы все к зиме неравнодушны,
И русским всем нужна она.
Лишь здесь мы можем ощутить,
Как крепки русские морозы,
И снега хруст, и звон полозьев...
Ну, как нам это не любить?!.
Пойти пройтись под снегопад,
А завтра на коньках кататься,
Играть в снежки, бежать, смеяться,
Бросаясь снегом невпопад...
Зима колдует над страной,
Чарует снегом, небом, светом,
Об этом вспомним знойным летом,
О ней, морозной и родной.


30 июня 2018 г.
"Лукоморье"


Рецензии
Алла, доброе утро. Какой русский не любит зиму?
Я совсем "зимняя". Даже родилась в декабре.
Спасибо за стих. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   07.07.2018 08:17     Заявить о нарушении