Вечер хрустальный

Вечер хрустальный.
Натянуты струны души.
Закат долгожданный
Рассеит туманы тоски.

В воздухе звонко и плавно
Детский смех разольётся рекой,
Видно, веточки так забавно
И задорно шуршат листвой.

А внутри всё как будто бы пусто...
Не одиночество там... Чистота...
Слишком долго в душе носила я мусор,
Но теперь у меня весна.

Так легко и так беззаботно
Стало просто шагать вперёд.
Никому не узнать, как долго
Продолжается мой полёт.

Я готова бежать навстречу
Всем событиям, чудесам.
Я надеюсь, тебя замечу
В путешествии к небесам.

Я вдохну, наконец, полной грудью
Этот воздух волшебный, живой,
Наслаждаясь простейшей сутью
Жизни моей мирской!


(Картинка из интернета)


Рецензии