молитва

мне доводилось не раз слышать
когда на просьбу христиан
об исцелении помолиться
молится христианин начинал

не за того, кто исцеление
у Бога вымолить просил
а за весь город в их болезнях
молился сколько было сил

а веры сил было немного
не мог ведь так поверить он
что исцелится весь тот город
в грехи свои что погружен

то было вовсе не молитвой
а демонстрацией себя
насколько он благоволит всем
и щедр насколько он всегда

оставим помыслы мы сердца
о сути мы поговорим
того молитвой что зовется
той что меняет этот мир

относимся порой к молитве
как к разговору ни о чем
когда мы просим Бога в мире
чтоб в этом нам помог здесь Он

то понимать должны что этот
с Великим Богом разговор
наш не такой как с человеком
где важно в сути только то

что ты сказал и отношения
с тем собеседником твоим,
в молитве важна только вера
а не количество лапши

собрался что повесить Богу
на уши в небесах Его
и важно положение пред Богом
в молитве сердца твоего

любовь важна что в твоем сердце
к обьекту тех твоих молитв
и важно то, насколько веру
свою в сей жизни ты взрастил

через молитвы вечерами,
общение с Богом по утрам
и изучение Писаний
через служения дела

в которых вера возрастала
и Бог менял всего тебя
когда душа твоя летала
в Святого Бога небесах

а вера это сила сердца
когда уверен очень в том
что начинает исполняться
то ожидание твое

о чем сейчас ты Бога молишь
основанно на опыте души
когда всего тебя наполнил
бесценным Духом Бог Святым

и что исполнится то знаешь
уверен очень сильно в том
ты исполнение ожидаешь
и сердце все уверенно твое

фото загружено из интернета


Рецензии