Из парадоксов куска глины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУСКА ГЛИНЫ…"
Слова – дым, успех – случайность. Единственное, что надёжно здесь, на этой земле, – безвестность.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Мы рождены, чтоб покорять саванны и моря,
Глубины космоса, планеты, джунгли, горные вершины!..
Чтоб прославлять в веках неустрашимых имена!..
Но всё равно, в конце, все превратимся в кусок глины…


Рецензии