Вакансия закрыта

Незамещённая во мне вакансия,
Пустотной тенью облик каратила,
На привилегиях досЫта-безобрАзия
Я так божественно себя творила!
И поджигала Музы-бесть интимно своды,
Так своевременно вкушая силы,
И демонически неслась, природно
Вплетая в строчки те прелестные порывы.
Но стихло в омуте. Спустилось равновесие.
Пресытилось накалом страсти тело.
И улетела прочь её стих-бессия,
Которая так долго мной кипела..
Смотрю на строчки нимф, здесь мной расписанных,
И удивляюсь, как я так умела?
Нет больше рифм до дыр порой зализанных,
Которыми мной Муза здесь шумела.
Вакансий нет. От Музы независимо,
Замещена та тень, что мною здесь играла.
И, пусть порой, рвало их на фортиссимо,
И, пусть порой "брависсимо" встречало,
Тех вспышек нет. Они уже лишь летопись.
И скромно улыбнётся тело,
И Музы след, что пенилась, как перекись,
И эротично-пошло так здесь нашумела,
Расплылся ореолами диаметров,
Размыт. Лишь гладью море.
Я не искала здесь её параметров.
Я нарисую в новом всё узоре!

 
 
   
 


Рецензии
так и должно: от эротично-пошло к духовно-тонко....

Евгений Беженару   11.12.2018 23:50     Заявить о нарушении
Не могу принять как вызов Ваше "к духовно-тонко", боюсь, что у меня с этим не сложилось, спасибо за отзыв)

Анита Дэнис   12.12.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.