Болит моё сердце, ведь ангел мой там...

Болит моё сердце, ведь ангел мой там, -
По небу летит, уподобясь ветрам.
От горькой обиды пускаю слезу,
Ведь он в синем небе, а я-то внизу.

Приди мне на помощь, и впрямь обещай,
Оставив на время божественный рай.
По белому свету судьбою гоним,
Навеки останусь я горем твоим!

О, дух лучезарный, хранитель из снов,
Ты в лире моей абсолютно не нов.
Почаще со мною бывай наяву,
Особенно в миг, когда я призову.

Тебя милый друг, восхваленью предам,
Того, кто к моим приковался годам.
В тоске без тебя выпускаю слезу,
Ведь ты в поднебесье, а я-то внизу!               


Рецензии