Одуванчик

Одуванчик золотой
Распустился под горой.
Оглянулась:"Что такое?
Словно море золотое!"
Одуванчиков уж сотни:
У дороги, в подворотне.
В огороде, на лугу,
Даже в сумрачном логу...
В шляпках солнечных стоят,
Завораживают взгляд!

2005


Рецензии