Обидно

Неплохо  живётся  упитанной  свинке:
Копытца  бегут  по  зелёной  тропинке,
Затейливо  хвостик завился  крючком
И  жёлуди  ищет  она  пятачком.
А  в  мутной  воде  отраженьем
Ей  видится  неба  движенье.
И  это  её  огорчает  чуть -чуть -
Не  может  на  солнышко  свинка  взглянуть!

От  чистого  сердца  жалею  я свинку,
Поглажу  её по  колючей  щетинке.
Ведь  это  наверно  обидно,
Когда  тебе  солнца  не  видно...


  июнь, 2018г.


Рецензии
Бедненький Пиггс….

Александр Духнов   11.07.2018 12:15     Заявить о нарушении
Да. Свинку жалко... )))

Елена Хашина   11.07.2018 19:14   Заявить о нарушении