Ни что не вечно

Скоро покроет ажурной листвой наше лето.
Брошу на счастье в фонтан золотую монету.
Хочется так же встречать с тобой праздник Купавы,
В речку смотреть отраженье зелёной дубравы.

Там за туманом встречали с улыбкой рассветы.
Ты открывал мне природы красивой секреты.
Много ласкал в своих тёплых объятьях до ночи...
Сказкой казался с тобой проведённый наш вечер.

Сердце любило и билось сильней в поцелуях...
Я афродитой купалась в сеяниях лунных.
Нежность твоя заходила в порывах за грани
И оставляла волшебные ноты признаний.

Жалко, что скоро закончится звёздное лето.
Буду я снова с волненьем хранить  ключ ответа.
Мне до тебя плыть по морю три дня и три ночи,
Плот мой сплетён из надежды о городе Сочи....


Рецензии