на мелодию I Turn To You, Мелани Си

Теперь ты мой.

Однажды нас счастливый случай свёл.
Я не поверила в свои мечты.
Меня украдкой ты на праздник наш увёл.
Где были только, я и ты.

Теперь ты мой! Я так люблю, люблю, люблю тебя.
Теперь ты мой! Не отпущу на шаг.
Теперь ты мой! Так много мы прошли, любя.
И для меня твой взгляд.

Мы сохраним нашу любовь, пусть не легко.
Меж прошлым сожжены мосты.
Давай с тобой уедем далеко.
Туда, где были вместе, я и ты.

Теперь ты мой! Я так люблю, люблю, люблю тебя.
Теперь ты мой! Не отпущу на шаг.
Теперь ты мой! Так много мы прошли, любя.
И для меня твой взгляд.

Я сошла с ума. Я потеряла стыд.
И мир пускай меня осудит.
Лишь нужен ты, и дела нет мне до чужих обид.
Я так сказала: «будь что будет!».

Теперь ты мой! Я так люблю, люблю тебя.
Теперь ты мой! Не отпущу на шаг.
Теперь ты мой! Так много мы прошли, любя.
И для меня твой взгляд.

Теперь ты мой! Я так люблю, люблю тебя.
Теперь ты мой! Не отпущу на шаг.
Теперь ты мой! Так много мы прошли, любя.
И для меня твой взгляд.
Лишь для меня твой взгляд…


© Сенченко Константин.
19.09.14. Санкт Петербург


Рецензии