Наряд и прост и элегантен

Этот наряд и прост и элегантен,
Мне образ ваш порою не понятен,
Прекрасный ли ваш отдых и еда?
Пусть стороной обходит вас беда,

За вас всегда волнуюсь и молюсь,
А за игноры,если честно злюсь,
Быть может вы с Майами и в Мамон,
Про жизнь мне говорили и не гон?!

Давайте познакомимся родня,
А то какая-то идёт фигня,
Желание готов исполнить,
Быть может это вас затронит?


Рецензии