Хронос

Качается маятник жизни моей,
Мне жизни часы отмеряет…
Она так проста, как трехстопный хорей.
На крепость меня проверяет.
Всё ставит засады и ловит меня,
И плетью мне душу калечит.
Но время потушит все искры огня
И вылечит раны- увечья…
Шепчу: “ Я сумею!.. Я стану сильней!..
Но в голосе есть нотка фальши.
Качается маятник жизни моей
И пусть он качается дальше…
19.06.07


Рецензии