Из парадоксов превращения в нигилиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕВРАЩЕНИЯ В НИГИЛИСТА…"
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань
верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
Я наблюдаю жизнь, чтоб вникнуть в её суть,
И с гением пера мечтаю стать по жизни оптимистом!..
Но то ли я не гений, толь вижу только муть –
Всё больше говорю, пишу и превращаюсь в нигилиста…


Рецензии