Весна

Сквозь ольховые серёжки
Тают в небе облака,
Зайчик солнечный в ладошке,
У щеки - твоя щека.
Одуванчики под солнцем,
Словно выводок цыплят.
Звон капели под оконцем,
Ручейки кругом журчат.
Ах, как весело с тобою
Нам кораблики пускать!
Вот и встретились с Весною,
Плещет радость, не унять!

2005


Рецензии