Так неуместно, что с тобою мы нашлись

Добавь мне в чай пол-ложки мёда и лимон.
Так неуместно, что с тобою мы вдвоём,
Ведь кто-то в небе нам хотел иной судьбы.
Так неуместно, что с тобою мы на «ты».

Прошу, мне сделай бутерброд из колбасы,
Батон отрежь и положи сначала сыр.
Так неуместно, что с тобою мы нашлись.
Совсем не схожие, но, словно пазл, сошлись.

Ворчит под окнами вновь вечер от жары,
Который день горячей в трубах нет воды.
Обиделась, что часто я люблю молчать:
Так неуместно, если любишь, прерывать.


28 июня 2018 года


Рецензии