Отдыхает природа зимою

Отдыхает природа зимою
И с березы не капает сок,
Погружаемся в суть с головою,
Запасаемся мыслями впрок.
И сидим у окна сиротливо
Бросив в печку поболее дров,
На душе нашей больно, тоскливо
И по волчьи завыть ты готов.
А метели кружат все над нами
Выдувая из дома тепло.
И пошлешь ее к эдакой маме,
На замерзшее дунув стекло.


Рецензии
Проникновенно!
С теплом! - Ната

Кира Роуз   06.08.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.