Есть только миг...

Одно мгновение... и застыла вечность.
Глаза-в-глаза...  а дальше - бесконечность...
Поток машин... все - по своим делам,
А  мне... как будто жизнь напополам...

Одно мгновение... успеть поймать твой взгляд.
Родной мой силуэт...  Но мимо... как снаряд!
Душа навзрыд...  Как параллели мы.
Навеки - врозь... Нет выхода из тьмы.

Одно  мгновение - это только - миг...
Ты растопить успей в моей душе ледник.
Как корабли... по разным берегам.
Мосты разведены... и слезы по щекам...


Фото из Интернета.


Рецензии