sms-katchi...

Всем смс(:=sms) на «vk» посвящается...

«До завтра» — слышишь ты в Ответ,
А завтра снова День — без Меры,
И смс летит — в Обед...
«Жди вечером» — на самом Деле...

А вечер Право — не Дурак,
Ему и дела Нет — до Темы,
И смс находит — Вас...
«До завтра» — верь Мне, в самом Деле...

Репостов Вечная — Игра,
Твоя, моя — Зачем не надо,
И где то Вечная — Душа,
Что лезет прямо в Пост — не Зная...

Надежды Скромная — Печаль,
Не тянет больше Лямку — Счастья,
И снова Давит — на Глаза,
То яркий — Свет, то тьма — Ненастья...

И вечно будет Тот же — Круг,
Очерченный Самой — Судьбою,
И снова — ждать или Не ждать,
Пройдет Неждя — само Собою...

............... well, well, well 
............... it was such a long day 
............... don’t stop honey,
............... you know - I want more
............... give me Katchi - all night long...

© Olga Karpilova  «sms-katchi*...»

______________________________________________
Katchi - слово, означающее массаж или любовные ласки, из лексикона индейцев штата Луизиана.


Рецензии