Гляжу во след

           без осуждения
идущим по пути греха,
лишь остается сожаление…

Но Ангел крылышком махал
и говорил, что продолжает
за ними свой нелёгкий путь,
что он заблудшим помогает
и возвратит когда-нибудь.


Рецензии