Образ твой

                ***
Напротив за огнем горящим -
Образ твой.
Слышу,вижу - ты зовешь...
Ночь над небом -
Ты сияешь...
Ты зовешь -
Приди ко мне...
Вновь хочу тебя -
Но больно...
Боль в душе не тает дважды.
И огонь любви твой лишь напрасный,
И пусть дождь погасит - чувства наши....

2003г


Рецензии