Любовь и антипод

Когда глубоко мы любим
И тут же ненавидим одновременно,
Вряд ли долгой любовь будет.
Как сон, развеется она непременно.

Бытуют рядом в каждом цивилизованном веке
Любовь и ненависть, что не присуще человеку!
Так и в сфере социума, очень нежной,
Антиподы уживаются небрежно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.