Другая

Многие пытаются узнать,
Какая я... но не дано понять, предугадать
Лишь потому, что, видимо, другая,
Нет, не такая и не такая...

Бывают дни, когда я улыбаюсь,
А иногда от всех я закрываюсь,
Так проще, легче в мир иной я погружаюсь,
То удивляюсь, то просто возрождаюсь...

Наверное, сама порой не знаю,
Какая я... но так, да-да, бывает,
И время быстрокрылое летит, не замечая,
Кого спасает, а кого бросает...

Найти ответ вы сможете, не сомневаюсь,
А надо ли? Да кто-то и узнает,
Но очень часто с природой я сливаюсь,
Мир тайны мне свои приоткрывает
И душу слабую от ветра защищает.


Рецензии
Главное быть всегда собой, можно и разной!))

Наталия Тусеева   06.07.2018 09:04     Заявить о нарушении
И непредсказуемой.

Валерия Яцкова   06.07.2018 15:13   Заявить о нарушении