Тоска по России

Россия милая, родная
Вдали тоскую по тебе
Душа моя была больная
Когда служил в другой стране.

Хоть молодой не так страдает
Как пожилые в той резне
Но я прошёл сквозь это знаю
Как было трудно там и мне.

И часто в ночь, обняв подушку
Или в горах в чужой стране
Я представлял Москву, подружку
Что часто снилось ночью мне.

И как все девушки беспечно
Она меня не дождалась
Хотя народ нам молвил в речи
Что жизнь у нас с ней удалась.

04.07.2018 18:08


Рецензии